Гостевая виза в Эстонию

Виза в Эстонию по приглашению выдается людям, имеющим официальный запрос на въезд в страну от проживающих там родных, друзей и т. д. Это один из самых простых способов, дающих возможность попутешествовать по Европе. Такое разрешение не является дозволением на трудоустройство. Продолжительного пребывания в Эстонии оно также не предполагает. Кроме того, скорее всего, потребуется оформить документы, касающиеся деятельности, платежеспособности и паспортных данных приглашающего лица.

Гостевая виза в Эстонию чаще всего украинцам делается за довольно короткий промежуток времени по доступной цене для киевлянина со средним заработком. Однако бывает у наших клиентов необходимость срочно совершить поездку, то есть как можно скорее пересечь границу и оказаться в нужном месте. В таком случае стоимость разрешения на въезд будет выше. С компанией «MyWay» оформление визы в Эстонию по приглашению станет приятным событием вашего путешествия, ведь ее сотрудники знают свою работу до мельчайших подробностей, что является одним из аспектов гарантии на успешный исход дела. Наши заказчики пересылают или приносят бумаги на получение дозволения в офис центра, что находится в Киеве, не вносят предоплаты, а производят окончательный расчет, когда виза готова.

Необходимые документы

Оформление визы в Эстонию по приглашению включает обязательные документы, установленные странами-участниками шенгенского соглашения. К ним относятся:

  • паспорт для выезда заграницу;
  • копия страничек гражданского паспорта;
  • фото, соответствующие стандартам;
  • официальное приглашение;
  • справка о платежеспособности из банка.

Важно учитывать, что приведенный выше список может быть дополнен по усмотрению принимающей стороны, поскольку виза в Эстонию по приглашению требует вникания в ситуацию каждого желающего въехать туда. Так, например, вас могут попросить предоставить бумаги с места работы, учебы или удостоверение пенсионера, в зависимости от вашего вида деятельности. Если приглашающий берет на себя расходы, связанные с вашим содержанием и медицинским обслуживанием, то могут понадобиться документы о том, что его финансовое состояние позволяет это. Бывает, нужны доказательства родства с тем, кто отправлял запрос на ваш въезд в Эстонию. Если же вы не родственники, то не стоит переживать, просто объясните в консульстве, как произошло ваше знакомство и какова его продолжительность.

В любом случае детали запрашиваемых документов на получение разрешения въезжать в страну следует уточнять в консульстве.

Какие существуют виды гостевых виз?

Гостевая виза в Эстонию бывает двух видов. Один – краткосрочный, он предполагает пребывание на территории этой европейской страны не более 3-х месяцев. А долгосрочный тип разрешения означает свободный въезд и выезд обычно сроком около пяти лет. Однако при этом время местонахождения внутри Республики ограничивается до 90 дней каждые полгода.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Компания «MyWay» готова оказать помощь обратившимся клиентам. Виза в Эстонию по приглашению является тем документом, который вы можете получить, сделав заказ в нашем офисе или находясь в любой точке Украины, потому что с нами можно сотрудничать по электронной почте, телефону или другим способом. Мы всегда рады вам помочь.