РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА УСЛУГ ПО ФАКТУ ВЫХОДА ВИЗ
ВОЗМОЖНОСТЬ СРОЧНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ
МНОГОЛЕТНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ

Виза в Cловакию

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫЦЕНАСРОК ОФОРМЛЕНИЯДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Туризм 10 дней250€7-10 днейЛичное присутствие / Без личного присутствия
180/90 (полгода)340€7-10 днейЛичное присутствие / Без личного присутствия
360/180 (1 год)380€7-10 днейЛичное присутствие / Без личного присутствия
2 года550€7-10 днейЛичное присутствие / Без личного присутствия
3 года750€7-10 днейЛичное присутствие / Без личного присутствия
5 лет1200€7-10 днейЛичное присутствие / Без личного присутствия

ОПЛАТА ПО ФАКТУ ВЫХОДА ВИЗЫ
СТРАХОВОЙ ПОЛИС ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

    • консульский сбор – 35 евро
    • визовый сбор – 20 евро

ДОСТАВКА ДОКУМЕНТОВ В ЛЮБОЙ РЕГИОН УКРАИНЫ

О Визе

Словакия является участником Шенгенских соглашений с декабря 2007 года. Виза в Словакию дает право свободного передвижения по территории других стран в границах Шенгена.

Шенгенская виза в Словакию дает право находиться в границах стран Шенгена не более 90 дней за одно полугодие в каждом году действия визы.

Словацкая шенгенская виза предусматривает «правило первого въезда». То есть, если Вас интересует шенген, виза в Словакию предполагает Ваш первый визит именно в эту страну. Либо же, если Вы желаете совершить турне по Европе, Ваше пребывание на территории Словакии должно длиться больше, чем в любой другой стране тура.

Оформить визу в Словакию можно для однократного либо многократного посещения.

Необходимые документы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ:

  • загранпаспорт;
  • копия украинского паспорта;
  • 2 фото ( 3,5*4,5 см белый фон 80% лица );
  • справка с места работы (Желательно);
  • справка из банка (Желательно)

О Словакии

Словакия по версии журнала «Lovely Planet» за 2013 год вошла в десятку самых интересных и рекомендованных стран для посещения с целью экскурсионного туризма. Получение визы в Словакию открывает перед гостями этой страны возможность могут получить такой набор вариантов отдыха, который позволяет словакам достойно конкурировать с ветеранами туристического бизнеса Европы. Здесь интересно и полезно побывать в любое время года.

В настоящее время Словакия, Шенгенская виза в которую открывается относительно просто, предлагает богатую экскурсионную программу, сохранив свои исторические памятники. Прежде всего, Братиславский Град – средневековый замок, Собор Святого Мартина, развалины крепости Девин, Зеркальный зал во Дворце Грассалковичей, Архиепископский дворец. Если у Вас открыта туристическая виза в Словакию, посетите Бойницкий замок, упоминания о котором отмечены еще 1113 годом и еще десятки замков, средневековых крепостей со своей историей.

Зимой в Словакии прекрасный отдых для спортсменов- любителей горных лыж. В Татрах оборудовано предостаточно несложных, но комфортных спусков. Летом Словакия привлекает тысячи любителей водного туризма. В стране 63 водных потока, пригодных для путешествий на лодках, каяках, байдарках и каноэ.

27 аквапарков особенно привлекательны весной и осенью, сочетая лечение с развлекательным туримом европейского уровня обслуживания. Уже признано, что словацкие лечебные курорты не уступают аналогичным в Швейцарии, хотя цена их на порядок доступнее. К слову, в Словакии 22 лечебных курорта на 1200 термальных и минеральных источниках.

Банки страны открыты ежедневно с 9.00 до 11.00 и с 14.00 до 16.00. В субботу они работают до 12.00, в воскресенье все банки закрыты. Обменять валюту в будние дни можно с 7.00-8.00 до 17.00-19.00, но есть и круглосуточные обменники. Комиссионный сбор в разных пунктах обмена в Словакии может сильно отличаться друг от друга. В обменниках он чаще всего ниже банковских, соответственно, купить нужную валюту тут можно выгоднее.

Путешественников, которых заинтересовало оформление визы в Словакию, страна порадует приятным климатом: средняя температура -2ºС в январе и +21ºС в июле, в горах + 6ºС в январе и +15ºС в июле.

Как в страну-участницу Шенгенского соглашения, для въезда в Словакию необходима шенгенская виза. Ее можно получить согласно стандартному набору документов, который начинается с загранпаспорта (срок действия загранпаспорта должен заканчиваться не ранее чем за 3 месяца до окончания времени действия визы в Словакию). Стоимость визы в Словакию будет различаться, в зависимости от того, насколько срочным должно быть  оформление, а также периода, на который открывается виза. Минимально возможные сроки – от 2-х дней.

Отправьте нам сообщение и получите бесплатную консультацию

Заказать обратный звонок

Виза в Словакию для украинцев: что нужно для получения документа?

Словакия – это государство с богатейшим историческим прошлым, удивительной архитектурой замков, соборов, монастырей, живописными пейзажами, дружелюбными жителями. Вот поэтому и едут сюда туристы из стран бывшего Союза, в том числе и из Украины. Этому способствует тот факт, что оформление визы в Словакию для граждан Украины особой сложности не представляет. В зависимости от цели посещения страны и времени нахождения в ней туристы могут получить один из следующих видов виз:

  • «С» — краткосрочное пребывание;
  • «В», «А» — транзитные;
  • «Д» — национальная.

Наиболее востребованные визы в Словакию для граждан Украины – это недолгосрочные визы, которые бывают бизнес, гостевыми, туристическими и тд. Они выдаются как на одну поездку, так и на многоразовое пересечение границы страны аппликантом. Так называется лицо, которое подает прошение на получение разрешающего поездку/поездки документа.

Особенности оформления и стоимость

Самую подробную информацию по этому вопросу, конечно же, можно получить от, представителей консульства в Киеве, поэтому, если необходимо, можно обратиться к ним. В предусмотренном порядке оформления визового документа указано, что этот процесс занимает обычно около семи рабочих дней. Если необходимо срочно получить разрешение на въезд, то стоит учитывать, что минимальный срок через который будут выданы документы составляет около двух дней. Главное, заранее подготовить пакет документов.

По такому же принципу оформляется виза в Словакию для украинцев, не достигших 18-и лет. Кроме свидетельства о рождении, если за границу едет один родитель, он должен иметь с собой согласие на выезд от другого родителя. Если ребенок едет сам (учеба, отдых на курорте, туристическая поездка, лечение) разрешение должно быть от каждого из родителей, оформленное отдельно. Виза в Словакию для украинцев, не достигших совершеннолетия и выезжающих не с родителями, а с сопровождающим лицом, открывается только тогда, когда в консульство доставлен нотариально заверенный документ, подтверждающий, что родители передали родительские полномочия  и делегирование сопровождающему лицу или принимающей стороне.

Учитывая тот факт, что в консульство необходимо предоставить множество различных документов, справок, заполнить соответствующие типы анкет, у заполнителя есть риск допустить ошибку и остаться без визы. Стоит помнить, что за неправильное заполнение анкеты, недостаток любого из документов грозит отказ. Вывод – обратиться к специалистам. В компании «Myway-visa» работают профессиональные сотрудники, которые знают все тонкости оформления документов и всегда готовы помочь в любом вопросе, касающемся визовых нюансов.

Стоимость визы в Словакию составляет от 100 до 650 евро. Цена услуги зависит от время действия визы, которая выдается сроком от 10-и дней до 5-и лет. Кроме того, для получения документов следует оплатить консульский (35€) и визовый (600грн) сборы.

Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменитть

Создайте свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов